Restaurant

Tisch reservieren?
02636 800140

Die Kunst des Kochens

Natürlich ist unser 1A-Küchenteam ein kleines Kunstwerk - denn sie stecken hinter den
leckeren Speisen auf Schloss Burgbrohl. Wir sind stolz auf unsere Kochprofis!

In unseren 3 Restaurants bleiben keine Wünsche offen, wenn es um Vielfalt, Frische und
Kreativität geht. Saisonale Gerichte gehören ebenso zum Repertoire unser Köche und Köchinnen wie zünftiges Essen, ausgefallene Leckereien und königlichen Nachspeisen.

Dieses Niveau verdient jeder einzelne Gast auf Schloss Burgbrohl. Und wenn man sich in
der kulturhistorischen Umgebung einfindet und freundliches Service-Personal wie romatische Atmosphäre einander die Hände reichen, wird der Abend unvergesslich.

VORSPEISEN

    • Tafelspitzsülze mit Gemüse | Feldsalat | Meerrettichschmand
    • 12 €
    • Tartar von Räucherlachs | Burrata | Passionsfrucht
    • 14 €

Zur Spargelsaison

    • Frischer Deutscher Spargel, dazu –
      Drillinge | Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
    • 16 €
    • *Schinkenbeilage (roh und gekocht)
    • 22 €
    • *Hausgebeizter Lachs
    • 24 €
    • *Wiener Schnitzel
    • 27 €
    • *Rumpsteak
    • 32 €
    • Dazu empfehlen wir
      2017 Weißburgunder QbA trocken
      Weingut Reverchon, Mosel
      Dieser Wein besticht durch seine elegante und frische Art.
      Ein mundfüllender, cremiger Wein mit dezenter Säure.
    • 28 €
    • *wahlweise

Suppen

    • Kartoffelsuppe | Majoran | gebackene Zunge
    • 7,50 €
    • Wildkraftbrühe | Salzzitrone | Trompetenpilzklößchen | Gemüsestreifen
    • 8 €

Vegetarisch

    • Tagliatelle
      Artischocke | Oliven | getrocknete Tomate | Weißwein-Olivenölsud
    • 16 €

Hauptgerichte

    • Zanderfilet gebraten
      Kräutertkruste | gebackene Polenta | Paprikasugo
    • 24 €
    • Skrei (Winterkabeljau) in Rote Betesaft pochiert
      Curcumaschaum | Blumenkohlpüree | warmer Feldsalat
    • 28 €
    • Kalbstafelspitz in Burgunder geschmort
      Kartoffel-Endievienstampf | glacierte Möhren
    • 18 €
    • Wiener Schnitzel
      Zitrone | gebratene Drillinge | Speck | Gurkensalat | Preiselbeeren
    • 24 €
    • Gefüllte Maispoulardenbrust mit Spinat und Ricotta
      Steinpilz-Pappardelle | gebratener Brokkoli
    • 24 €
    • Dry Aged Rinderrücken vom Simmentaler Rind aus der Eifel
      Kartoffelgratin | chinesischer Senfkohl
    • 29 €
    • Rinderfiletmedaillon vom Jungbullen
      Kartoffelroulade | Schnibbelbohnen | Speck
    • 34 €

Dessert

    • Sorbet von Yuzu (japanische Zitrusfrucht)
    • 8 €
    • Warmer Griesknödel mit Nougat gefüllt | Mangoculis | Basilikumsorbet
    • 10 €
    • Lauwarmer Schokoladenkuchen | Mandelschaum | Haselnusseis
    • 10 €

Vitales

    • Großer bunter Salat | mariniertes Gemüse
    • 15 €
    • Großer bunter Salat | gebratene Rinderfiletstreifen
    • 18 €

Menüs

    • 3-Gang-Tagesmenü
    • 42 €
    • 5-Gang-Tagesmenü
    • 62 €

Käse

    • Auswahl an internationalem Käse
    • 12 €

Öffnungszeiten Restaurant

Täglich von 12.00 – 01.00 Uhr

Dank unserem großen Schirm sitzen Sie auch bei schlechtem Wetter im Trockenen.

Reservierungen: 02636 800140
info@schloss-burgbrohl.de