Restaurant

Tisch reservieren?
02636 800140

Die Kunst des Kochens

Natürlich ist unser 1A-Küchenteam ein kleines Kunstwerk - denn sie stecken hinter den
leckeren Speisen auf Schloss Burgbrohl. Wir sind stolz auf unsere Kochprofis!

In unseren 3 Restaurants bleiben keine Wünsche offen, wenn es um Vielfalt, Frische und
Kreativität geht. Saisonale Gerichte gehören ebenso zum Repertoire unser Köche und Köchinnen wie zünftiges Essen, ausgefallene Leckereien und königlichen Nachspeisen.

Dieses Niveau verdient jeder einzelne Gast auf Schloss Burgbrohl. Und wenn man sich in
der kulturhistorischen Umgebung einfindet und freundliches Service-Personal wie romatische Atmosphäre einander die Hände reichen, wird der Abend unvergesslich.

VORSPEISEN

    • BIO Ur-Tomate | zweierlei Büffelmozzarella | Balsamico | Basilikumsorbet
    • 12,00 €
    • Tatar von Avocado, Papaya, Mango | rote Garnele | süß-scharfe Paprika-Vinaigrette
    • 14,00 €

Suppen

    • Klare Tomatensuppe | getrüffelte Klößchen
    • 8,00 €
    • Brunnenkresse-Cremesuppe | Streifen von gebeiztem Laacher See Felchen
    • 7,50 €

Vitales

    • Großer bunter Salat | sautierte Pfifferlinge | Speck
    • 16,00 €
    • Großer bunter Salat | gebratene Rinderfiletstreifen
    • 18,00 €

Vegetarisch

    • Rahm-Pfifferlinge | Tagliolini | Kaiserschoten | Lauchzwiebeln | Kirschtomaten
    • 17,00 €

Hauptgerichte

    • Gebratenes Seesaiblingsfilet – Kartoffel-Kressepüree | glacierte Radieschen | junger Spinat
    • 24,00 €
    • Seeteufelmedaillons – Gemüseragout mit Safran | Tomaten-Gnocchis
    • 29,00 €
    • Filet und krosser Bauch vom Eifler Landschwein – Pfifferlinge | gebratene Drillinge | Speck
    • 18,00 €
    • Perlhuhnbrust – Schupfnudeln | Erbsen | Möhren
    • 24,00 €
    • Wiener Schnitzel – Kartoffel-Kräutersalat | Preiselbeeren
    • 24,00 €
    • US Flanksteak – gegrillte Süßkartoffel | Zuckerschoten
    • 28,00 €
    • Rinderfiletmedaillon vom Jungbullen – Tagliolini | Speckpfifferlinge in Rahm
    • 34,00 €

Dessert

    • Erdbeer-Holunderblütensorbet
    • 8,00 €
    • Zitronengras Crème Brûlée | Erdbeeren | Vanilleeis
    • 10,00 €
    • Weiße Mousse au chocolat | Beerengrütze | Minzpesto | Cassissorbet
    • 10,00 €

Käse

    • Auswahl an internationalem Käse
    • 12,50 €

Menü

    • BIO Ur-Tomate | zweierlei Büffelmozzarella | Balsamico | Basilikumsorbet
    • ***
    • Cremesuppe von gelber Paprika | Spinatschaum | rote Garnele
    • ***
    • Gebratenes Seesaiblingsfilet | Kartoffel-Kressepüree | glacierte Radieschen | junger Spinat
    • ***
    • Perlhuhnbrust | Schupfnudeln | Erbsen | Möhren
    • ***
    • Zitronengras Crème Brûlée | Erdbeeren | Vanilleeis
    • ***
    • 3-Gang (Suppe, Hauptgang, Dessert)
    • 40,00 €
    • 5-Gang
    • 63,00 €

Öffnungszeiten Restaurant

Mo. - Sa.: 18:00 - 01:00 Uhr

So.: 12:00 - 01:00 Uhr

Dank unserem großen Schirm sitzen Sie auch bei schlechtem Wetter im Trockenen.

Reservierungen: 02636 800140
info@schloss-burgbrohl.de